Copa Noturna da Amizade: Lorenzo Piantieri conquista primeira vitória na Cadete.

Após prova acirrada, Lorenzo levou a melhor nas ultimas voltas, e venceu a prova da Cadete da última etapa do certame noturno de kart.

Em um dia quente, a Copa Noturna da Amizade de Kart retornou ao Kartódromo da Aldeia da Serra no último sábado (18 de Agosto), realizando a 7ª etapa do campeonato com muita disputa, principalmente na categoria Cadete, onde Lorenzo Piantieri (Guaraná Antartica / Fusion Energy Drink / Brazil Signs Comunicação Visual / LR Preparações) venceu a prova, após realizar uma grande disputa com seu companheiro de equipe durante toda a prova, revezando a liderança da prova.

Participando em sua segunda temporada da Copa Noturna, o pequeno Lorenzo com seus 9 anos de idade, vem marcando presença no pódio de todas as etapas da temporada de 2012, onde a vitória passou perto em várias ocasiões, e devido aos resultados obtidos nas seis primeiras etapas do certame, o piloto paulista seguia firme na terceira posição somando 87 pontos.

Na etapa desta sábado, após marcas o segundo tempo da classificação, conseguiu realizar uma boa largada acompanhando o seu companheiro de equipe Lucas Melo Donato, onde a partir das primeiras voltas deram inicio a uma grande disputa, onde os dois pilotos invertiam as posições volta a volta em uma disputa limpa, onde Lorenzo conseguiu abrir uma vantagem na última, cruzando a bandeira quadriculada na primeira posição, conquistando sua primeira vitória na Copa Noturna.

“Foi uma prova muito legal, pude disputar com meu amigo Lucas desde o começo da corrida, onde uma hora eu passava ele, e outra volta ele já me passava. Fique muito contente, porque foi a primeira vez que eu ganhei uma prova no Kartódromo da Aldeia da Serra, já tinha vencido lá no Kartódromo da Praia Grande o ano passado, mais essa prova foi mais legal, por ter disputado a prova todo com meu companheiro de equipe.” – comentou o pequeno Lorenzo, contente com a vitória logo após o pódio, que fez com que o mesmo entrasse na disputa pelo título da categoria Cadete somando agora 116 pontos, diminuindo a vantagem para o líder em apenas 12 pontos.